Piktogram WasserballWasserball hat bei der Schwimmgemeinschaft Steglitz Berlin e. V. eine lange Tradition. Bereits vor dem Zusammenschluss der Steglitzer Vereine wurde unter anderem beim SSC Südwest 1947 e. V. Wasseball gespielt. Erzählungen der älteren Wasserballer zufolge wurde sogar noch in der Spree Wasserball gespielt und das mit einem Lederball.

Lesen Sie den gesamten Artikel ...

Der Haupttrainingsort für die Wasserballer ist nunmehr wieder die Finckensteinallee. Unsere Trainingszeiten sind:

Montag 20:00 bis 21:30 Uhr Finckensteinallee Schwimmen, Wasserballtechnik, Trainingsspiel
Donnerstag 20:30 bis 21:30 Uhr Finckensteinallee Schwimmen 2. Mannschaft

Für weitere Informationen wenden Sie sich an unseren Wasserballwart.

Sie haben Interesse am Wasserball und wissen noch nicht genau, ob der Sport Ihre Erwartungen erfüllt? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, kostenlos an unserem Training teilzunehmen. Zu den unter Trainingszeiten genannten Zeiten können Sie sich einen individuellen Eindruck von der Mannschaft, den Trainingsbedingungen und der Trainingsintensitiät verschaffen.

Bitte melden Sie sich dazu vorher per Mail bei unserem Wasserballwart an und vereinbaren Sie einen kostenlosen Probetrainingstermin. Sie werden dann am Eingang der Halle von einem Trainer abeholt und durch den Trainingstag begleitet.