save the dateDer Termin für unsere Vereinsmeisterschaften steht fest. Streicht Euch den 23. Februar 2019 schon einmal fett im Kalender an und kommt mit Euren Eltern, Verwandten und Bekannten in die Schwimmhalle Finckensteinallee, um Euer Können unter Beweis zu stellen.

Wir haben uns in diesem Jahr ein paar neue Sachen einfallen lassen. Alle Informationen könnt Ihr der Ausschreibung entnehmen:

Ausschreibung Vereinsmeisterschaften 2019 (PDF-Dokument)

Für einige von Euch ist es womöglich der erste Wettkampf. Damit Ihr gut vorbereitet seid, solltet Ihr bis zum 23. Februar noch fleißig trainieren. Wir haben für Euch noch einige wichtige Informationen zusammengestellt, damit Ihr wisst, wie so ein Wettkampftag abläuft und was Ihr auf alle Fälle alles in Eure Schwimmtasche packen solltet.

Wichtige Informationen für Euren Wettkampftag (PDF-Dokument)